堅持做到完美

為您打造夢想城堡

設計作品 - 精品人文俬宅

主要建材 :

烤漆、進口木紋磚、人造石、竹炭漆、茶玻、茶鏡、梧桐木噴砂實木拚、柚木鋼刷自然拼、黑橡木染白貼皮、灰皂石美耐板、黑色烤漆鐵件、白色結晶鋼烤門片、文化石、黑色烤漆鋁框拉門、墨泥黑拓彩岩

設計概念 :

為擁有自己的空間,屋主買新成屋作為單身宅,遲遲找不到適合設計師,讓屋子閒置兩年,直到因緣際會下,找上微自然室內裝修,在徐以倫設計師的協助下,不僅順利找到合的風格設計,入住後從單身、結婚到生子還可不必換屋。

格局僅微幅調整,室內即徹底改觀。拆除廚房原有隔間牆,形成餐廚合一的配置設計;書房上半段實牆改成玻璃,帶來通透的視覺效果,客廳和書房串聯一氣,以整合開放的公共區域,形成增進互動交流的共享空間。

為營造出屋主嚮往的溫暖感,室內大量運用仿生紋理,賦予深色調自然質地。以連續性梧桐木皮,巧妙隱藏門片存在。牆面施作文化石牆,並鋪貼木紋磚,延展視覺向度,適度加入仿石紋美耐板,使空間具有整體性。

聯絡我們

微自然室內裝修設計

驗證碼